Акция:
1я (а больше нету хДДД)
Mika Ring
Биография: или Пробный пост:
Можно с другой ролевки??
К какой группе принадлежит персонаж:
солнышки
Анкетка Mika Ring [Принята]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-24 14:50:56
Поделиться22010-05-24 15:03:02
Можно с другой ролевки??
можна
Поделиться32010-05-24 15:17:56
Проба с сумерковской ролевухи, где я играю Иру Денали
Тишина. Слышно только ветер. Ирина сидела за столиком в кафе и что-то записывала. После пятиминутного записывания она легонько откинула голову назад и задумалась. Господи, что мне еще писать... После чего она продолжила писать, чуть ли не клюя носом в тетрадь.
- Девушка, вы что-нибудь заказывать будете?! - прикринул на девушку официант. Ирина встрепенулась.
- Брать... Наверное, ничего, спасибо, - девушка улыбнулась официанту.
Мне что, просто нельзя посидеть чего-нибудь написать... Да и то, мне тут человека дождаться надо, а они лезут...
Ирина посмотрела в окно и увидела Лорана. Если бы ее сердце билось, оно бы, наверняка, вырскочило из груди при виде любимого. Как только Лоран зашел в кафе, он заметил Ирину и подошел к ней.
- Привет, любимая... - сказал Лоран, легонько поцеловав любимую и сев рядом с ней. Как у тебя дела?? - произнес он, обняв девушку за талию.
- Все как обычно. Скучала без тебя... -ответила Ирина поцелуем. А как ты? Чем ты занимался всё это время?
- Я тоже очень сильно скучал. Я охотился специально для того, чтобы перейти на эту вашу "вегетерианскую" диету. Нужно же переучаться, чтобы быть рядом с тобой... Кстати, что это ты пишешь? - сразу удивился Лоран, заметив в руках Ирины тетрадь и шариковую ручку.
- Да так, просто пишу, что я помню из своей человеческой жизни. Воспоминания, конечно, скудные, но хотя-бы что-то.